22:12:39 jueves, 20 junio 2019

Tarro Canelo, ave de humedales en una isla desértica

Por Leila Umpiérrez Flores, Licenciada en Biología Animal y Ambiental. Desde el pasado mes...

El Guirre; único buitre en Canarias y especie bandera para los...

El Guirre, triste pasado pero con un futuro esperanzador Ya ha comenzado la primavera y como bien dice el dicho... “la sangre altera”; y también...

Tarabilla Canaria, muy desconocida y siempre enamorada

Por Leila Umpiérrez Flores, Licenciada en Biología Animal y Ambiental La Tarabilla canaria,...

Los tiburones: el tiburón ballena

Por Fernando Frias Reis, fernandotiburones@gmail.com Shark Advocate en...

Avutarda Hubara, la joya de las estepas

Por Leila Umpiérrez Flores, licenciada en Biología Animal y Ambiental. leydelei@hotmail.com El 21 de...

El aguililla, siempre en conflicto con los cazadores majoreros

Por Leila Umpiérrez Flores, licenciada en Biología Animal y Ambiental. leydelei@hotmail.com El aguililla, un cazador cazado Presente en el archipiélago desde principios del siglo pasado. Se...

Los tiburones martillo – Parte I

Por Fernando Frias Reis, fernandotiburones@gmail.com. Shark Advocate en las organizaciones: Alianza Tiburones Canarias,...

El herrerillo canario, un pequeño pero gran colonizador

Por Leila Umpiérrez Flores, licenciada en Biología Animal y Ambiental. leydelei@hotmail.com El Herrerillo común...

El Erizo Moruno (Atelerix algirus), gran colaborador de la agricultura biológica

Por María Martín Francisco. Profesora CFGM Técnico en Agroecología. IES La Oliva. El Erizo Moruno (Atelerix algirus), gran colaborador de la agricultura biológica. Introducido en canarias en...

Alcaudón real, un valiente enmascarado

Por Leila Umpiérrez Flores, licenciada en Biología Animal y Ambiental. leydelei@hotmail.com Alcaudón real Bonita y vistosa, es un ave de las que prefieren las zonas áridas. Principalmente come...
Opiniones

Trata de blancas

This website uses cookies to offer you the best experience online. By continuing to use our website, you agree to the use of cookies.